Термопот и его особенности.

                                                         Термопот и его особенности.

Для обеспечения постоянного наличия кипятка в баре или кофейне используют термопот электрический. Это устройство позволяет поддерживать заданную вами температуру воды.

Спектр применения водонагреватель обширен. Его можно использовать в ресторане с «активной барной стойкой» или в кофейном уголке. При наличии кофемашины наличие такого водонагревателя весьма актуально. Вы уменьшаете нагрузку на кофейный аппарат в использовании горячей воды для чай и других напитков. Это значительно продлит срок службы кофемашины.

Выездные мероприятия или фаст- фуд организации всегда рады наличию водонагревателей в своем ассортименте профессионального кухонного оборудования. Это быстро и удобно. Гость получает свой напиток горячим и ароматным.

Как выбрать профессиональный термопот.

  1. Объем термопота. Необходимо для себя выбрать правильный литраж водонагревателя. Литраж может быть от 5 литров и до 40 литров. Самый оптимальный вариант для кофейни или бара – это 10- 20 литров.
  2. Мощность. Чем мощнее устройство, тем быстрее вы сможете получить нужную температуру. Мощность таких водонагревателей от 1.5 до 3 кВт. 

 

Каждый термопот оснащен краном для налива воды и шкалой уровня жидкости. Вы всегда сможете контролировать остаток воды. Выбрать подходящую модель вы всегда сможете в нашем-интернет- магазине souspro.com.ua  

Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email
Все результаты поиска

Просто позвони и получи скидку Закрыть