СЛАЙСЕРЫ И ЛОМТЕРЕЗКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ

18 товаров
(0)
5 199грн
5 480грн
163

Диаметр ножа 220мм. Толщина нарезки 0-16мм.

Габариты ДхШхВ, мм 360x460x320
Мощность ,кВт 0.15
Материал корпуса Корпус изготовлен из алюминиевого сплава с анодированием
Размеры платформы, мм 220х165 мм
Диаметр лезвия, мм 220
Подключение к электросети, В 220
(1)
5 400грн
5 700грн
169

Тефлоновый нож Толщина нарезки - 0-16 мм Диаметр ножа -220 мм

Мощность ,кВт 0.16
Габариты ДхШхВ, мм 360x460x320
Материал корпуса Корпус изготовлен из алюминиевого сплава с анодированием
Размеры платформы, мм 220х165 мм
Диаметр лезвия, мм 220
Подключение к электросети, В 220
Комплектация тефлоновый нож
(0)
5 600грн
5 900грн
175

Диаметр ножа 220 мм. Толщина нарезки 0-16 мм. Устройство заточки в комплекте

Габариты ДхШхВ, мм 360x460x320
Мощность ,кВт 0.16
Материал корпуса Корпус изготовлен из алюминиевого сплава с анодированием
Размеры платформы, мм 220х165 мм
Диаметр лезвия, мм 220
Подключение к электросети, В 220
Комплектация устройство заточки ножа
(0)
6 400грн
6 735грн
201

Диаметр ножа 250мм. Толщина нарезки 0-16мм.

Мощность ,кВт 0.16
Габариты ДхШхВ, мм 440x530x345
Материал корпуса Корпус изготовлен из алюминиевого сплава с анодированием
Размеры платформы, мм 230х175мм
Диаметр лезвия, мм 250
Подключение к электросети, В 220
(0)
6 750грн
7 078грн
211

Диаметр ножа - 250 мм. Толщина нарезки -0-16мм. Стационарное заточное устройство

Габариты ДхШхВ, мм 440x530x355
Мощность ,кВт 0.16
Материал корпуса Корпус изготовлен из алюминиевого сплава с анодированием
Размеры платформы, мм 230х175мм
Диаметр лезвия, мм 250
Подключение к электросети, В 220
Комплектация устройство заточки ножа
(0)
7 277грн
228

Диаметр ножа -250 мм Нож из стали с тефлоновым покрытием Толщина нарезки - 0-16 мм

Мощность ,кВт 0.16
Габариты ДхШхВ, мм 440x530x345
Материал корпуса Корпус изготовлен из алюминиевого сплава с анодированием
Размеры платформы, мм 230х175
Диаметр лезвия, мм 250
Подключение к электросети, В 220
Комплектация устройство заточки ножа
(0)
9 600грн
301

Диаметр ножа: 300 мм. Толщина нарезки: 0-16 мм.

Габариты ДхШхВ, мм 570x440x390
Мощность ,кВт 0.16
Материал корпуса Корпус изготовлен из алюминиевого сплава с анодированием
Размеры платформы, мм 230x195
Диаметр лезвия, мм 300
Подключение к электросети, В 220
(1)
12 300грн
385

Диаметр ножа: 300 мм. Толщина нарезки: 0-16 мм. Время непрерывной работы не более 15минут

Габариты ДхШхВ, мм 570x440x390
Мощность ,кВт 0.16
Материал корпуса Корпус изготовлен из алюминиевого сплава с анодированием
Размеры платформы, мм 230x195
Диаметр лезвия, мм 300
Подключение к электросети, В 220
Комплектация тефлоновый нож

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СЛАЙСЕРЫ И ИХ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

Если вам нравиться тонко нарезанные кусочки мяса, рыбы, сыров или овощей-вам нужно купить слайсер. С его помощью скорость работы, нарезки увеличиться в разы. Для работников холодного цеха в кафе, барах, ресторанах ломтерезка является обязательным атрибутом на профессиональной кухне. А пиццерии смогут легко нарезать любой продукт для начинки своих самых вкусных пицц. Даже для магазина слайсер стал обязательным видом торгового оборудования. Ведь все мы любим купить тонко нарезанную салями, хамон или ароматную нарезку сыров. И все продукты удобно нарезаны порционно-это очень удобно.

 

УСТРОЙСТВО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СЛАЙСЕРА

Апарат для нарезки ломтиками достаточно просто устроен. В своей основе он включает несколько основных частей.

  • Нож. Слайсер оснащен острым ножом из нержавеющей стали в виде диска. Диск приводиться в действия шкивом, который соединен с двигателем.

  • Площадка для укладки продукта. Подвижная платформа на которой размещен продукт, имеет плавный ход. Она установлена под углом для равномерной нарезки.

  • Ручка регулировки толщины. Регулировка толщины нарезки-основная функция слайсера. Приводной механизм смещает платформу в сторону относительно ножа. Таким образом, вы можете регулировать толщину нарезки от 1 до 20 мм. 

НЮАНСЫ ПОДБОРА СЛАЙСЕРА

Для правильного выбора и покупки оптимального варианта слайсера нужно учитывать факторы его использования. Для каждого типа предприятий общественного питания они свои.

  • Слайсер для кафе и ресторана. При выборе для таких заведений стоит обратить внимание на диаметр ножа. Обычно они не превышают размер в 25 сантиметров. Зачастую они используються для приготовления заготовок или предварительной нарезки продуктов для банкетов и фуршетов.

  • Ломтерезка для магазина. Количество нарезки в маркетах очень высокое. Для таких предприятий подойдут максимально большие размеры ножей. Это 30 и 35 сантиметров в диаметре. А для лучшей нарезки сыров, слайсер оснащают тефлоновым ножом. Учитывая объем работы, в магазин рекомендовано слайсер с вентиляцией двигателя.

  • Слайсер для дома. В домашних условиях слайсер поможет тонко порезать овощи, мясо, пряные сыры и даже хлеб. Хлеб нарезают диском со специальным зубьями.

Купить слайсер в Киеве, Харькове или другом городе Украине вы можете в нашем интернет-магазине souspro.com.ua. Мы доставляем товар быстро и качественно.