О компании

SousProDesign: "Проект идеального ресторана".

Привлекающий внимание интерьер, эффектная подача блюд, гости, испытывающие исключительно положительные эмоции от визита, - видимо, именно так должен выглядеть идеальный ресторан. При этом, независимо от выбора гастрономической ниши, каждое предприятие сферы HoReCa требует оснащения профессиональным оборудованием высокого качества.

Компания SousProDesign оказывает услуги оснащения кухни ресторанов технологическим оборудованием в комплексе. Специалисты компании, работающие в данной сфере более 5 лет, обладают требуемой квалификацией и оперативно разрабатывают оптимальные решения. В зависимости от задач, которые требуется выполнить, мы рекомендуем производителей качественных надежных товаров. Все они представлены в нашем интернет-магазине souspro.com.ua.

Проектирование ресторана или кафе - это важный и ответственный этап, так как в дальнейшем от качества технологического оснащения будет зависеть эффективность работы всего коллектива заведения. Комплексное проектирование, которое выполняют специалисты SousProDesign, осуществляется в соответствии с международными нормами и стандартами.

Разрабатывая проект заведения вместе с нашими экспертами, Вы найдете ответы на конкретные вопросы:

  • какая комплектация профессионального оборудования будет оптимальной для кухни Вашего ресторана;
  • как интегрировать производственную зону в существующее помещение;
  • как подобрать оборудование для производства и склада;
  • как эффективно построить процесс хранения продуктов;
  • какие энергоресурсы будут необходимы для работы устройств, и как осуществить подключение к энергоснабжению.

Сотрудники компании SousProDesign учитывают все тонкости процесса оснащения профессиональной кухни, опираясь на актуальную информацию, современные тенденции, специальные знания и опыт. В работе мы практикуем индивидуальный подход и предлагаем рациональные схемы установки профессионального оборудования для кухни с целью его дальнейшей эффективной и безопасной эксплуатации.

 

Проектирование, проработка меню, поиск помещения, выбор кадров, - все это обязательные этапы в процессе организации деятельности ресторана, кафе, столовой, а также других организованных точек продаж в нише HoReCa. Технологический проект для точки фаст фуд или крупного ресторана с высоким уровнем обслуживания, составленный специалистами компании SousProDesign, поможет Вам:

  • сэкономить время,
  • рационально распределить средства,
  • оптимально использовать рабочее пространство.