КАК ПОДОБРАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ МЯСОРУБКУ

Профессиональная мясорубка

Профессиональная мясорубка на кухне общественного питания используют для быстрого измельчения мясных и рыбных полуфабрикатов в фарш. Выбор профессиональной кухонной техники происходит с учетом задач готового продукта и производительности предприятия. Большой ассортимент современных промышленных мясорубок позволяет купить изделие, идеально соответствующее всем потребностям вашего кафе, ресторана, столовой.

КАКИЕ ОСОБЕННОСТИ СТОИТ УЧИТЫВАТЬ ПРИ ВЫБОРЕ?

Размер решетки

Одной из основных характеристик при выборе проефссиональной мясорубки является диаметр решетки мясорубки, который влияет и на результат конечного продукта.

  • Образцы с диаметром до 6 мм. подходят для небольших кафе.
  • Образцы с диаметром до 8 мм. решат производственные задачи в ресторанах с высокой пропускной способностью.
  • Образцы с диаметром до 10 мм. актуальны для крупных пищевых и промышленных производств и магазинов.

Мощность двигателя

Мощность двигателя определяет его производительность. В обычной комплектации мясорубки могут перерабатывать до 140 килограмм фарша за 1 час. Модели более высокого класса готовят за час до 220 килограмм фарша. Самые мощные устройства позволяют готовить до 300 килограмм за 1 час работы.

Система вентиляции двигателя

Промышленные мясорубки выпускаются с системой вентиляции двигателя. Это позволяет сохранить устойчивую работу и долгий срок службы техники.

Реверсивное вращение шнека

Вращение шнека в противоположном направлении — необходимая и удобная опция. Реверс позволяет устранить причины попадания в механизм неподготовленного продукта. Уменьшает риск поломки.

Материал изготовления

При заказе важно обратить внимание на материалах изготовления шнека, ножа, решетки. Для всех элементов самый надежный вариант—пищевая нержавеющая сталь. Нож предпочтительно выбирать самозатачивающийся. Штампованные варианты плохо переносят длительные интенсивные нагрузки.

Тип системы мясорубок

  • Стандартная система — оснащена одним ножом и одной решеткой, измельчает мясо единожды за за цикл.
  • Полуунгер система — оснащена двойным ножом, решеткой, подрезным ножом.
  • Полный унгер система — оборудована двумя двухсторонними ножами, двумя решетками и подрезным ножом.

Выбор типа системы зависит от качеств мяса, с которым придется работать и производительностью.При наличии большого количества соединительных тканей предпочтительно купить унгер или полуунгер. Для обработки филейных частей мяса или рыбы подойдет стандартная система.Разобраться во всех деталях ,помочь подобрать у купить промышленную мясорубку вам помогут специалисты интернет-магазина souspro.com.ua

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход