Блог

КАК ПОДОБРАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ МЯСОРУБКУ

КАК ПОДОБРАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ МЯСОРУБКУ

Профессиональная мясорубка на кухне общественного питания используют для быстрого измельчения мясных и рыбных полуфабрикатов в фарш. Выбор профессиональной кухонной техники происходит с учетом задач готового продукта и производительности предприятия. Большой ассортимент современных промышленных мясорубок позволяет купить изделие, идеально соответствующее всем потребностям вашего кафе, ресторана, столовой.

Преимущества пищевой вакуумной упаковочной машины

Преимущества пищевой вакуумной упаковочной машины

Преимущества пищевой вакуумной упаковочной машины

Вакуумная упаковочная машина - это устройство, используемое для удаления воздуха из упаковки перед герметизацией. Вакуумная упаковка является идеальным способом хранения и консервирования пищевых продуктов, так как удаление кислорода значительно предотвращает рост бактерий. Вакуумные упаковочные машины  для дома и  профессионального использования, особенно в сфере общественного питания. Давайте рассмотрим преимущества вакуумной упаковочной машины и для чего ее использовать

СУШКИ ДЛЯ ПРОДУКТОВ

СУШКИ ДЛЯ ПРОДУКТОВ

Дегидраторы для продуктов

Лето радует нас обилием вкусных и полезных продуктов. И конечно же нам хочется получить максимум витамин и полезностей. Но хочется сохранить продукты и употреблять их целый год. Первое что приходит на ум – заморозить. Но есть очень хорошая альтернатива!

Проектирование кухни ресторана. Как создать рабочую кухню.

Проектирование кухни ресторана. Как создать рабочую кухню.

Проектирование кухни ресторана. Как создать рабочую кухню.

Когда дело доходит до проектирования профессиональной кухни, есть ряд важных вещей которые стоит принять во внимание. Компания SousProDesign подготовила свой список рекомендация исходя из своего многолетнего опыта проектирования профессиональных кухонь. Узнав ответы на основные вопросы, вы сможете создать кухню, которая будет работать как единый механизм. Ваш бизнес проект получит правильный вектор развития, который позволит создать успешный ресторан.

ДОСТАВКА ПИЦЦЫ. ВЫБИРАЕМ БОКСЫ ДЛЯ МОПЕДОВ

ДОСТАВКА ПИЦЦЫ. ВЫБИРАЕМ БОКСЫ ДЛЯ МОПЕДОВ

 Доставка пиццы в каждый дом, в любое время суток стало привычным делом в больших городах Украины. Это удобная функция, которая экономит время для любителей вкусной и ароматной пиццы. Но чтобы доставить аппетитную пиццу необходимо правильно выбрать оборудование для доставки и транспортировки. Сегодня мы рассмотрим бокс для доставки пиццы на мопедах или мотоциклах.

Принцип работы аппарата для шоковой заморозки и охлаждения

Принцип работы аппарата для шоковой заморозки и охлаждения

Принцип работы аппарата для шоковой заморозки и охлаждения

Многие рестораны, магазины и другие предприятия питания начинают видеть преимущества, связанные с добавлением аппарата для шоковой заморозки и охлаждения в свой арсенал профессионального оборудования. Теперь это то, что каждый хочет иметь на своей кухне. Давайте разберемся в этом интересном деле!

Как правильно экономить при покупке оборудования для ресторана или кафе

Как правильно экономить при покупке оборудования для ресторана или кафе

Как правильно экономить при покупке оборудования для ресторана или кафе.


При покупке ресторанного оборудования необходимо учитывать много важных факторов. Конечно, инвестировать деньги нужно с умом, но это часто не так просто, как кажется на первый взгляд. Если вы не хотите тратить лишние деньги, покупая профессиональное оборудование для кухни ресторана или кафе, вот несколько советов:

Идеи новогодних подарков для шеф-повара, у которого есть всё

Идеи новогодних подарков для шеф-повара, у которого есть всё

Идеи новогодних подарков для шеф-повара, у которого есть всё

Ваш шеф-повар упорно трудился целый год, достиг поставленных целей и пришло время сделать шефу подарок.Покупка подарков для профессионалов никогда не бывает легкой. Что у них уже есть? Что они на самом деле будут использовать? У каждого шеф-повара есть свой любимый нож, и это реликвия для шефа. Когда вам нужен подарок для шеф-повара, вы, вероятно, склонны уклоняться от всех кулинарных вещей. С точки зрения человека ,который не знает всех тонкостей работы шеф-повара , трудно понять, с чего начать. Имейте в виду эти  идеи новогодних подарков - они идеально подходят для шеф-повара.

Как поднять продажи в баре

Как поднять продажи в баре

Как поднять продажи в баре

«Просто стакан воды.» Если это то, что заказали ваши гости в виде напитка, когда они приходят в ваш ресторан, то вам не хватит прибыли ,чтобы покрыть даже  ваши малые расходы! Где лежит ключик к прибыльной работе бара? Правильно - алкоголь. Правильный подбор меню напитков, технологий работы – это все может помочь открыть некоторые новые возможности для дополнительных продаж. Да, это потребует определенных затрат сил, времени и средств  , но результат того стоит. Инвестиции в вашем баре могут увеличить объем продаж и повысить «качество»  клиентов которые вас посещают.